Donnez vos commentaires sur les articles de JeuxActu. Réagissez à l'actualité.

Modérateur: Modérateurs

[NEWS] - Le kit de transfert X360 vendu à l'unité

Messagepar JeuxActu » Lun 8 Mar 2010 14:44

Les démarches pour transférer les données d'un disque dur à un autre devraient être grandement simplifiées.

[ Voir l'article ]
JeuxActu
God Gamer
 
Messages: 93803
Enregistré le: Jeu 20 Mai 2004 00:00

Messagepar glandchef » Lun 8 Mar 2010 16:19

mdr sa fait 2 ans que jatant se cable je savais meme pas quon pouvait telefoné c'etait des crise de nerf pour essayé de le faire avec des carte memoires ect et aujourd'hui il le commercialise bravo microsoft
Avatar de l’utilisateur
glandchef
Casual Gamer
 
Messages: 192
Enregistré le: Lun 1 Mar 2010 01:00

Messagepar Shinrei » Lun 8 Mar 2010 16:41

Perso il a mit une semaine tout juste avant d' arriver. Mais j' avais déjà fait appel au vendeur pour me faire le transfert... bon j' ai eu la chance qu' il était pas très occupé apparemment ^^
Shinrei
Casual Gamer
 
Messages: 41
Enregistré le: Mer 27 Jan 2010 01:00

Messagepar windurst » Lun 8 Mar 2010 17:51

Il y a une chose qui me chiffone.. Dans l'article, il est dit que ce sera plus facile pour ceux qui on acheté un disque d'occasion...
Euh, il doit être formaté à la base car l'opération ne peut se faire que si le disque dur sur lequel il faut transférer les données doit être vierge ou sinon ça ne marche pas.
En tout cas, j'espère avoir bientôt ce câble car je compte acheter un DD plus grand car mon 20 Go commence à se faire petit :)
"Je suis là, tapi dans l'ombre et je vous guette"
Avatar de l’utilisateur
windurst
Addict Gamer
 
Messages: 3488
Enregistré le: Jeu 27 Aoû 2009 00:00

Messagepar cooladn » Lun 8 Mar 2010 17:57

Ils vont p'tre fournir les utilitaires déja dispo qui permette de transformer des western digital caviar black 2.5" en disque pour sa 360
cooladn
 

Messagepar vodka-kyo » Lun 8 Mar 2010 18:23

Vue qu'il est plus facile en piratant le support de transférer c'est donné.
C'est un peu poussé le client a la faute.... On récolte souvent ce que l'on sème. Temps mieux pour les sages et patient ^_^
vodka-kyo
 

Messagepar StephaneSautonie » Lun 8 Mar 2010 18:29

windurst a écrit:Il y a une chose qui me chiffone.. Dans l'article, il est dit que ce sera plus facile pour ceux qui on acheté un disque d'occasion...
Euh, il doit être formaté à la base car l'opération ne peut se faire que si le disque dur sur lequel il faut transférer les données doit être vierge ou sinon ça ne marche pas.
En tout cas, j'espère avoir bientôt ce câble car je compte acheter un DD plus grand car mon 20 Go commence à se faire petit :)


Il ne doit pas forcément être formaté. Mais si tu tiens réellement à le formater, tu peux.
Ensuite lors du transfert du petit disque vers le gros (et que dans ce sens), le contenu du petit est tranféré sur le plus volumineux.
Après l'opération, le disque de base est formaté et le noouveau est écrasé, si il avait des données, au profit du contenu transféré. C'est clair ?
StephaneSautonie
Casual Gamer
 
Messages: 5
Enregistré le: Ven 5 Mar 2010 01:00

Messagepar Til » Lun 8 Mar 2010 19:03

J'aime bien la 360 mais là, il faut avouer qu'ils ont bien merdé les gars de chez Microsoft!
J'ai hâte de découvrir la future console du coup...
J'espère ne jamais remplir mon DD de seulement 20Go... :?
-Collectionneur de jeux ZELDA & Dragon Quest-
Nintendo Gamer Since 1992
Microsoft Gamer Since 2007
Sony Gamer Since 2008
Avatar de l’utilisateur
Til
Hardcore Gamer
 
Messages: 7457
Enregistré le: Dim 19 Aoû 2007 00:00

Messagepar windurst » Lun 8 Mar 2010 19:34

StephaneSautonie a écrit:
Il ne doit pas forcément être formaté. Mais si tu tiens réellement à le formater, tu peux.
Ensuite lors du transfert du petit disque vers le gros (et que dans ce sens), le contenu du petit est tranféré sur le plus volumineux.
Après l'opération, le disque de base est formaté et le noouveau est écrasé, si il avait des données, au profit du contenu transféré. C'est clair ?

T'es sûr donc ? Car je pense avoir lu que le disque qui recevait les données devait être vierge.. J'ai dû mal comprendre alors...
Merci pour l'info ;)
"Je suis là, tapi dans l'ombre et je vous guette"
Avatar de l’utilisateur
windurst
Addict Gamer
 
Messages: 3488
Enregistré le: Jeu 27 Aoû 2009 00:00

Messagepar Susuk » Lun 8 Mar 2010 19:53

Comment se faire de la tune ?
Susuk
Casual Gamer
 
Messages: 137
Enregistré le: Mer 26 Nov 2008 01:00

Suivante

Retourner vers Actualités

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : olimann et 44 invités