Besoin d'aide sur le fonctionnement du site ? Posez vos questions.

La JATV (Jeuxactu TV) ne s'affiche pas

Messagepar fixo » Mer 3 Jan 2007 18:19

Si vous n'arrivez pas à voir la JATV (en page d'accueil du site), pensez à autoriser le javascript sur votre navigateur internet.

Sous Firefox :
Outils / Options / onglet "Contenus" / "autoriser javascript"

Sous Internet Explorer :
Outils / Options Internet / onglet "sécurité" / cliquer sur "personnaliser le niveau" / descendre dans la liste et activer "active scripting" (dans les dernières options).

1. Ca a marché, inutile d'aller plus loin dans ce post

2. Mais euh, je n'arrive toujours pas à voir la JATV !

Cela peut venir de votre pare-feu (firewall). Certains systèmes comme Norton Internet Security bloquent par défaut le javascript. Pensez à autoriser les javascript dans votre pare-feu.

3. J'y comprends rien, et puis j'ai pas envie de tout modifier quoi que ce soit

Pas de panique, vous pouvez télécharger les contenus des émissions depuis cette page : http://www.jeuxactu.com/jatv.html

Bon visionnage !!
A force de forcer en forçant, ça force forcément !
Avatar de l’utilisateur
fixo
Gamer
 
Messages: 451
Enregistré le: Jeu 20 Mai 2004 00:00
Blog JeuxActu:

Messagepar yoko » Mer 3 Jan 2007 20:06

Sous Firefox il faut aussi avoir les plugins necessaires. Pour vérifier si vous les avez, taper
[code:1]about:config[/code:1]
dans la barre d'adresse. Vous obtenez un tablea dans la colone extension vous devez trouver .wmv (si je ne me trompe pas).

Si vous n'en n'avais pas je ne peux pas vraiment vous aider si vous etes sous Windows parce que je sais pas comment on fait. Sous linux il faut installer (si vous etes sous Ubuntu) le paquet mozilla-plugin-vlc (il instaleras vlc si ce n'est pas déjà fait).

Bon maintenant on va passer aux solutions plus poussées encore (toujours sous Firefox).
Si vous avez un problème donnez la liste des extension que vous avez.

Première étape: safe-mode
Démarrer > application > firefox (ou mozilla je sais plus) > firefox safemode
(sous linux dans un terminal taper [code:1]firefox -safe-mode[/code:1]

Seconde étape: création d'un nouveau profil

Pour ça, allez dans Démarrer > executer et tape:
[code:1]firefox.exe -p[/code:1]
Puis choisi "créer un nouveau profil".

Tu pourras ensuite importer tes données en copiant les fichiers:
- bookmarks.html;
- cookies.txt;
- hostperm.1;
- history.dat;
- formhistory.dat;
- signons.txt;
- key3.db;
- cert8.db
d'un profil à l'autre dans le dossier (attention il faut afficher les fichiers cachés):
C:\Documents and Settings\NOM_UTILISATEUR\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\

Tu trouveras plus d'information là: Le Profil - "Nom d'utilisateur"
coucou
Avatar de l’utilisateur
yoko
Addict Gamer
 
Messages: 3910
Enregistré le: Mer 2 Juin 2004 00:00

Messagepar JaySee » Mer 3 Jan 2007 20:19

Hello,

Petite précision sur les 2 posts précedents :

FiXo parlait du player JATV en page d'accueil (celui en flash) et yoko parle lui du player de video (celui en popup) qui utilise le mediaplayer de votre machine (celui qui lit les .wmv).

2 problèmes différents avec 2 explications qu'elles sont trés bien

@+
JC, Bugmaster
http://jaysee.blogs.jeuxactu.com ;)
JaySee
Staff JA
Staff JA
 
Messages: 214
Enregistré le: Jeu 20 Mai 2004 00:00
Blog JeuxActu:

Messagepar yoko » Mer 3 Jan 2007 22:35

C'est le coup du téléchargement à la fin qui m'a induit en erreure. :D désolé :roll:
Je rajouterais pour me ratraper que sous Ubuntu pour pouvoir en profiter il faut le plugin flash en version 9 (donc Gnash peut pas).
Donc on vérifie avec about:plugins.
Puis on peut l'installer avec Synaptic.
coucou
Avatar de l’utilisateur
yoko
Addict Gamer
 
Messages: 3910
Enregistré le: Mer 2 Juin 2004 00:00

Messagepar allstargamer » Sam 26 Jan 2008 14:10

Mercredi, j'ai formaté mon ordi. Depuis, je n'arrive plus à regarder les JA TV. L'image est en vert, rose. C'est sûrement un logiciel que je n'ai plus, mais lequel :?:
allstargamer
 

Messagepar fixo » Sam 26 Jan 2008 15:00

Essaye la mise à jour de flash => http://www.adobe.com/fr/products/flashplayer/
A force de forcer en forçant, ça force forcément !
Avatar de l’utilisateur
fixo
Gamer
 
Messages: 451
Enregistré le: Jeu 20 Mai 2004 00:00
Blog JeuxActu:

Messagepar allstargamer » Sam 26 Jan 2008 20:16

Merci pour ton aide, mais quand je lance l'installation, un message s'affiche et me dit qu'il est impossible d'installer la barre Google. Peut-être est-ce dû à l'antivirus qu'il m'est impossible de désinstaller avant deux mois...
allstargamer
 

Messagepar shintomasu » Sam 26 Jan 2008 21:24

allstargamer a écrit:Merci pour ton aide, mais quand je lance l'installation, un message s'affiche et me dit qu'il est impossible d'installer la barre Google. Peut-être est-ce dû à l'antivirus qu'il m'est impossible de désinstaller avant deux mois...


Ou alors c'est un problème de pare-feu
ID PSN : shintomasu
Avatar de l’utilisateur
shintomasu
Addict Gamer
 
Messages: 1501
Nombre de j'aime: 2
Enregistré le: Ven 9 Nov 2007 01:00

Messagepar Levetsarty » Lun 28 Jan 2008 11:12

çà serait pas juste une mise à jour java qu'il te faudrait :?:
Miss Lara Croft: Adepte depuis 16 ans...
Official fan of Tomb Raider!
Avatar de l’utilisateur
Levetsarty
God Gamer
 
Messages: 10266
Nombre de j'aime: 2
Enregistré le: Jeu 17 Aoû 2006 00:00


Retourner vers Aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 1 invité