Besoin d'aide sur le fonctionnement du site ? Posez vos questions.

probleme moteur de recherche

Messagepar Eternalgamer » Jeu 8 Jan 2009 03:05

bon voila un problème que j'ai depuis toujours sur ce site uniquement.

J'utilise un pc portable, donc pour taper des chiffres c'est maj+unchiffre en haut du clavier. Sauf que ça marche pas.

Même sur un pc de bureau ça affiche les caractère &é"'( etc, vous pouvez essayer vous-même.
http://gamehearts.net
Avatar de l’utilisateur
Eternalgamer
Casual Gamer
 
Messages: 118
Enregistré le: Jeu 26 Jan 2006 01:00

Messagepar little-boy-654 » Jeu 8 Jan 2009 09:35

J'ai testé pour toi, avec un pc portable, et ça a affiché les chiffres sans problèmes.

Je ne vois pas du tout comment corriger ce problème que tu as. Peut être en allant dans le panneau de configurations ...
Avatar de l’utilisateur
little-boy-654
Addict Gamer
 
Messages: 2365
Enregistré le: Sam 28 Juil 2007 00:00

Messagepar Eternalgamer » Jeu 8 Jan 2009 09:48

ah un truc, j'ai le problème qu'avec firefox.
http://gamehearts.net
Avatar de l’utilisateur
Eternalgamer
Casual Gamer
 
Messages: 118
Enregistré le: Jeu 26 Jan 2006 01:00

Messagepar little-boy-654 » Jeu 8 Jan 2009 11:28

J'utilise aussi Firefox donc je ne pense pas non plus que ça soit ça la source du problème. Il faudrait que d'autres forumeurs viennent te renseigner parce que je ne suis pas trop calé niveau informatique ! :?
Avatar de l’utilisateur
little-boy-654
Addict Gamer
 
Messages: 2365
Enregistré le: Sam 28 Juil 2007 00:00

Messagepar Spellbinder » Ven 9 Jan 2009 05:40

j'utilise également un pc portable, ça ma fait pareil, je n'ai pas de chiffre, ça le fait uniquement dans la partie "rechercher" en haut a gauche, j'ai essayer avec Mozilla et opera :?

en revanche ça fonctionne très bien avec internet explorer
Spellbinder
 

Messagepar slamuu » Sam 31 Jan 2009 03:03

C'est très facile à régler :

Sur un portable il faut verrouiller le num (par exemple en utilisant la touche fonction fn) puis faire les chiffre avec les touches où ils sont notés en bleu :wink:
Gamertag X360 : slamuu
Postez votre ville que l'on vous place sur notre carte du monde :
http://www.jeuxactu.com/posts38246-highlight.html
Avatar de l’utilisateur
slamuu
Hardcore Gamer
 
Messages: 6029
Enregistré le: Lun 15 Oct 2007 00:00

Messagepar necro-tidus » Sam 4 Avr 2009 19:58

Merci beaucoup j'avais ce problème et maintenant ca accepte de mette les chiffres mais maintenan c'est sur mon autre ordi portable que ca ne marche pas je ne c'est pas pourquoi et j'éspere que ce n'est pas le clavier ca sinon je ne sais pas changer un clavier d'ordir portablet et je ne suis pas du tout caler en informatique ^^ :?
I love USA !!!
I love WOrld of Warcraft !!!
I love Final Fantasy !!!

But I hate school !!! xD
Avatar de l’utilisateur
necro-tidus
Casual Gamer
 
Messages: 57
Enregistré le: Mer 11 Mar 2009 01:00


Retourner vers Aide

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités